Nutrizione ed Epigenetica

Nutrizione ed Epigenetica

Le informazioni del report dovrebbero essere viste nel loro insieme, non in singole parti. Molte richieste nutrizionali possono essere causate da interferenze elettromagnetiche o inquinamento ambientale. Questi dovrebbero essere indirizzati prima. Molte delle correlazioni sono indicatori sottostanti che possono
essere associati ad altre funzioni cellulari, ad esempio, carenza di liquidi, mancanza di acidi grassi, amminoacidi, ecc. Queste sono sostanze che aiuteranno a garantire la funzione ottimale della cellula.


 

VITAMINE

• Le vitamine sono sostanze
chimiche di cui il corpo ha bisogno.
Fanno parte di quasi tutti i processi del corpo.
• La necessità di vitamine varia per
le singole vitamine da pochi
microgrammi a diversi milligrammi al giorno.
• Le vitamine sono suddivise in
vitamine idrosolubili e liposolubili.

 


 

MINERALI

• Il corpo non produce minerali in modo naturale e quindi il corpo deve procurarseli dalle fonti di cibo.
• Alcuni minerali sono necessari al
corpo ogni giorno, mentre altri sono necessari su base regolare.
• I minerali sono suddivisi in macrominerali e micro-minerali.

 


 

ACIDI GRASSI

• Gli acidi grassi sono costituiti da oli provenienti
da una fonte di cibo (principalmente piante e pesci) in quanto il corpo non può produrli.
• Sono una fonte essenziale di energia e componenti delle strutture cellulari.
• Gli acidi grassi sono divisi in essenziali e non essenziali.

 


 

ANTIOSSIDANTI

• Gli antiossidanti sono sostanze che proteggono altre sostanze
dall’ossidazione. L’ossidazione causa l’invecchiamento delle cellule. Alcuni antiossidanti sono vitamine e altri sono proteine.
• Alcuni antiossidanti possono essere prodotti dall’organismo, come i flavonoidi e altri, come il CoQ10, che devonoessere prelevati da fonticibo.
• Gli antiossidanti contrastano l’azione dei “radicali liberi”.

 


   

AMMINOACIDI

• Le proteine sono formate da aminoacidi e fanno
parte del nostro sistema ormonale, del sistema
nervoso, del sistema immunitario, ecc. Formano gli enzimi.
Ci sono 20 aminoacidi, otto sono prodotti
naturalmente dal corpo e 12 devono essere forniti
da una fonte di cibo. Questi sono conosciuti come
gli aminoacidi essenziali.

• Nel genoma umano, vengono creati 20 aminoacidi
per costruire proteine e quindi chiamati proteinogeni. Oltre a questo, ci sono circa 250
aminoacidi che non formano proteine.

 


 

IMPATTO EMF/ELF

• Schermi TV (LED) – Emissione ionica da onde elettromagnetiche.
• Monitor del computer (LED) – come sopra.
• Rete a 50 Hz – da coperte elettriche, asciugacapelli, fili sotto il letto.
• AF elettromagnetico
• Elettrosmog: inquinamento elettrico generale.
• Electro Static Field – tappeti, dispositivi elettrici in standby.
• Frequenza estremamente bassa – baby monitor, batterie.
• Radiazioni a bassa frequenza – lampadine a basso consumo, piatti
della televisione.
• Campo magnetico costante: treni / auto elettrici.
• Microonde – cibo cucinato in forni a microonde, dispositivi
bluetooth.
• GSM mobile (0.9gHz e 1.8 gHz)
• Frequenza radio: torri aeree, walkie-talkie.
• Corrente di trazione: treni, linee ferroviarie e tram

IMPATTO AMBIENTALE

• RADIAZIONE – In questa età moderna, le radiazioni sono diventate una sfida significativa. La radiazione è ionica e non ionica. La radiazione ionica produce calore come quello proveniente dai telefoni cellulari, dalla luce fluorescente e dalle lampadine a bassa energia. Le radiazioni non ioniche possono causare mutazioni nelle nostre cellule e potenzialmente distruggere il DNA. Le fonti includono raggi X, esposizione
eccessiva ai raggi UV, scansioni CT, scansioni MRI, router Wi-Fi e torri di telecomunicazione.
• PRODOTTI CHIMICI – I prodotti chimici sono inquinanti quotidiani e si trovano in acqua, aria, alimenti, prodotti di bellezza, prodotti per l’igiene personale come gli anti-perspenti.
• METALLI TOSSICI – metalli tossici si trovano nell’ambiente, provenienti da combustibili e fonti industriali. Possono anche essere consumati da alimenti cucinati in pentole di alluminio e da alimenti contaminati come pesce e crostacei.

 

 


 

SENSIBILITA’ ALIMENTARE

• Gli alimenti evidenziati NON sono allergie. Sono
alimenti che consumano più energia di quella che
forniscono. È VITALE che i clienti sono invitati a
continuare ad evitare tutti gli allergeni alimentari noti
anche se non sono elencati qui.
• L’implementazione delle restrizioni sugli alimenti
sottostanti è uno dei modi più rapidi per ridurre i
fattori di stress nel sistema digestivo.
• Spesso, le sensitività alimentari sottostanti
evidenziate sono alimenti che il cliente consuma
frequentemente o non piace a causa di
un’avversione epigenetica. Questo potrebbe anche
essere un’impronta genetica delle generazioni
precedenti.
• L’alcol può essere prodotto all’interno dell’intestino
anche se non è mai stato consumato.
• Il tabacco può essere consumato “di seconda
mano”.

 


 

PERTINENZA DI RESISTENZA

• Parassiti: essenziali per la vita e in numero superiore alle nostre
cellule. Alcuni producono sostanze che il corpo non è in grado di
produrre, come amminoacidi essenziali e alcune vitamine. Altri
sono stimolanti quando si spostano in luoghi in cui non dovrebbero.
• Virus: particelle non viventi che si inseriscono nei batteri per
provocare infezioni virali.
• Batteri – Una popolazione di microrganismi che colonizzano il
corpo. Alcuni sono benefici (“batteri amici”) poiché ci proteggono
dai rischi ambientali e ci permettono di assorbire i nutrienti.
• Muffa / Spore: corpi estranei che possono schiudersi all’interno del
corpo causando la diffusione di funghi. Possono provenire da
pentole poco curate, soffitti di armadi umidi, animali domestici e terra.
• Fungo: viene dalle spore nate dalla muffa.
• Post-Virus: la traccia lasciata da un virus non più contagioso.

 


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